Article ID: 111210, created on May 13, 2011, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.2 for Linux/Unix

Síntomas

No se puede recuperar la contraseña admin de  Parallels Plesk Panel. Se obtiene un mensaje que afirma que Parallels Plesk Panel no está configurado.

# /usr/local/psa/bin/admin --show-password
Plesk is not configured. You should go to the Server Administration Panel and configure it.

Este mensaje puede recibirse tras la instalación de Parallels Plesk Panel si usted desea recuperar la contraseña, pero Parallels Plesk Panel aún no está configurado.

Causa

Tras la instalación de Parallels Plesk Panel, se establecer una contraseña generada automáticamente para el usuario admin. No se puede recuperar la contraseña admin de Parallels Plesk Panel antes de efectuar la configuración inicial.

Resolución

Acceda al panel de control usando las credenciales root y realice la configuración inicial. En el paso de configuración puede establecer la contraseña nueva para el usuario admin.

Como solución temporal, puede establecer la contraseña deseada para el usuario admin utilizando la utilidad /usr/local/psa/bin/init_conf. A continuación, acceda al panel de control con el usuario admin usando la contraseña nueva.
/usr/local/psa/bin/init_conf --set-admin-password -passwd NEW_PASSWORD

Este comportamiento será corregido en Parallels Plesk Panel 10.3. Será posible recuperar la contraseña generada automáticamente para el usuario admin antes de efectuar la configuración inicial.

d3c493291d6d9f66837ac7495dfea9ca a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c