Article ID: 111276, created on May 16, 2011, last review on Apr 28, 2014

• Applies to:
  • Virtual Automation 4.5
  • Virtual Automation 4.6

Síntomas

La instalación del nodo de administración de Parallels Virtual Automation en un servidor basado en Windows finaliza con un error:

"C:\PVA\pva_mn-windows-i386\pva_mn\installer\windows\i386\10\4.6-1510\hints\pva-cc-config.exe" PostInstall
CreateFolder: Creating directory 'C:\Users\CreateService_ at .\services.cpp:154
[ERROR] StartService failed
0x41d

Asimismo, no se puede iniciar manualmente el servicio pvacc con el comando net start pvacc:

main at \build\vt-win-i386\portal\engine\src\cp.cpp:759 : C:\Program Files (x86) \Parallels\Parallels Virtual Automation\Control Center\libexec\pvaccd.exe initialization failed.

Causa

La causa es que pvaccd.exe no puede analizar el archivo de configuración para el servicio Control Center cuando este contiene símbolos que no son latinos - símbolos cirílicos o jeroglíficos. Generalmente esto sucede cuando la instalación del nodo de administración de PVA se inicia bajo una cuenta que tiene los símbolos mencionados en el nombre de usuario, como por ejemplo en ruso es Администратор.

Resolución

La incidencia se ha corregido permanentemente en PVA 4.6.3. En el caso de versiones anteriores, puede utilizar la siguiente solución provisional:
1. Cree una cuenta de usuario que sólo contenga símbolos latinos en el nombre de usuario:
C:\>net user pvamninstaller PASSWORD /add

2. Añada el usuario al grupo de administradores locales:
C:\>net localgroup administrators pvamninstaller /add

3. Ejecute la instalación del nodo de administración de PVA bajo esta cuenta que acaba de crear. En este ejemplo es pvamninstaller.

edc5403543a5b1f8ebc08b0ce6a492fc 319940068c5fa20655215d590b7be29b d16a8794b3bdb3f66571d469e71906a9 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223