Article ID: 111308, created on Jun 2, 2015, last review on Jun 2, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6
  • Virtual Automation

Síntomas

Virtuozzo Power Panel (VZPP) no funciona correctamente para los contenedores.

Resolución

Existen distintas formas de resolver el problema:

1. Reinicie el servicio Virtual Automation Power Panel Director:

net stop pvapp && net start pvapp

2. Verifique que la gestión offline está activada globalmente en el nodo y que los servicios offline activados incluyen 'vzpp' :

C:\vzcfgt get 0 offlinemgmt
    1

De ser necesario, actívelo (si la salida del comando anterior es "0") :

vzcfgt set 0 offlinemgmt 1

3. Reconfigure el sitio web Power Panel:

"C:\Program Files (x86)\Parallels\Parallels Virtual Automation\Power Panel\bin\pp-config.exe" postinstall

4. Compruebe que existen entradas de registro correctas para el redireccionamiento de puertos:

C:\>reg query HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft\Virtuozzo\Redirect

HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft\Virtuozzo\Redirect
        vzpp    REG_SZ    0:4643
        vzpp-plesk    REG_SZ    0:8443
        vzpp-sb    REG_SZ    0:2006

De no ser así, añádalas:

reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft\Virtuozzo\Redirect /v vzpp /t REG_SZ /d 0:4643
    reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft\Virtuozzo\Redirect /v vzpp-plesk /t REG_SZ /d 0:8443
    reg add HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\SWsoft\Virtuozzo\Redirect /v vzpp-sb /t REG_SZ /d 0:2006

5. Restablezca los parámetros de configuración de gestión offline para aquellos contenedores que no estén en funcionamiento:

vzctl set CTID --offline_management no --save
    vzctl set CTID --offline_management yes --save

Para realizar esta acción para todos los contenedores presentes en el nodo hardware:

for /f %i in ('vzlist -Hao veid') do vzctl set %i --offline_management no --save && vzctl set %i --offline_management yes --save

6. Examine si sigue experimentando el problema a nivel de red.

Compruebe que puede establecer la conexión al nodo hardware en el puerto 4643 desde fuera del nodo.

telnet <node_ip_address> 4643

Intente abrir Power Panel desde el nodo de virtualización donde se está ejecutando el contenedor.

7. Si cuando abre Power Panel obtiene un mensaje de error Service Unavailable, abra el Administrador de Internet Information Services (IIS) y compruebe que el grupo de aplicaciones ASP.NET 1.1 está en ejecución.

8. Compruebe que se ha seleccionado un certificado válido para las vinculaciones en el Administrador de IIS en el nodo para el Sitio web VA Power Panel.

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b