Article ID: 111349, created on Feb 27, 2015, last review on Feb 27, 2015

• Applies to:
  • Web Presence Builder 12.0
  • Plesk
  • Plesk Sitebuilder

En la página de la directiva de ciclo de vida de Parallels Plesk encontrará información acerca de la directiva de EOL de Parallels Plesk. Las instrucciones que se facilitan en este artículo le ayudarán a que el producto siempre esté debidamente actualizado.

¿Cómo garantizar que el producto siempre está actualizado?

Existen dos formas de cambiar a la versión más reciente de Parallels Plesk:

1. Actualizando el servidor actual

Siempre es recomendable actualizar a la versión más estable del producto. Para encontrar la versión estable más reciente, ejecute el siguiente comando en su servidor Plesk:

Linux:

/usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller --show-releases

Windows:

"%plesk_bin%\ai.exe" --show-releases

Asimismo, puede encontrar la versión más reciente de Parallels Plesk en la página oficial de Parallels Plesk.

2. Efectuando una transferencia a un nuevo servidor que tenga instalada la versión más reciente de Parallels Plesk

En la guía de despliegue se describe el procedimiento de transferencia para su versión de Plesk.

Recomendaciones para la actualización

A continuación le damos algunos consejos que pueden ayudarle en el proceso de actualización:

• Se ha dejado de proporcionar soporte para determinados sistemas operativos. Para más información al respecto, consulte las notas de la versión disponibles en la página de documentación de Parallels Plesk.

• Ahora, el sistema de facturación para Parallels Plesk se considera un producto independiente denominado Parallels Business Automation Standard, que puede descargarse aquí.

• Si está utilizando Parallels Plesk SiteBuilder 4.5, le recomendamos migrar sus sitios a Parallels Presence Builder, que se distribuye junto con Parallels Plesk.

En el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento se describe el proceso de migración:

[How to] ¿Cómo puedo migrar sitios de Parallels Plesk SiteBuilder 4.5 a Parallels Web Presence Builder?

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 9305481d3bd31663b68451e3bfdec5a5 1c99f07514acb28df1f1cbc138d5c135