Article ID: 111488, created on Dec 7, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo
  • Virtuozzo hypervisor 4.0
  • Virtuozzo hypervisor 5.0

Resolución

Parallels Server Bare Metal y Parallels Cloud Server utilizan el kernel de Parallels Containers, por lo cual es recomendable consultar la lista de compatibilidad de hardware de Parallels Containers.

Pueden producirse situaciones en las que el installer de Parallels Server Bare Metal no tenga los controladores de un dispositivo, como el controlador RAID, lo cual imposibilita la instalación de Parallels Server Bare Metal. Por lo general, sin embargo, Parallels Server Bare Metal incluye los controladores de la distribución CentOS/RHEL correspondiente, recompilados para el núcleo de Parallels.

Actualmente, el installer de Parallels Server 4.0 Bare Metal contiene controladores de la distribución de CentOS/RHEL 5.3. El installer de Parallels Server Bare Metal 5.0 contiene controladores de la versión CentOS/RHEL 6.1.
Parallels Cloud Server 6.0 está basado en la distribucion Cloud Linux 6.x.

Si su hardware requiere un controlador específico, existe la posibilidad de recompilar controladores de proveedores para el kernel de Parallels y de crear un disco de controladores para la instalación de Parallels Server Bare Metal.

En este artículo encontrará el procedimiento de creación de un disco de controladores:
111375 Cómo crear un disco de controladores para la instalación de Parallels Server Bare Metal

NOTA: es necesario recompilar el controlador para el nuevo kernel una vez se hayan efectuado las actualizaciones principales. En caso contrario, pueden producirse errores al iniciar Parallels Server Bare Metal en el nuevo kernel tras la instalación de dichas actualizaciones.

c662da62f00df94fd77ba7a2c9eff4b4 a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b d245cfd276e66749824316e20bfd8ade 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef