Article ID: 111620, created on Jul 19, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo hypervisor

Información

El soporte para el nuevo Mac OS X 10 Lion como SO host está disponible desde la build 4.0.10311 de Parallels Server 4.0 para Mac.

NOTA IMPORTANTE: Antes de actualizar a Lion, debe actualizar su servidor a la build más reciente.

Si actualizó Mac OS X a Lion antes de actualizar Parallels Server, el servicio dispatcher de Parallels Server puede experimentar errores para iniciarse.

Consulte este artículo para corregir la incidencia:
111656 No se puede usar Parallels Server para Mac tras la actualización del SO del host a Mac OS X 10.7 Lion

Tanto en el caso de Desktop para Mac como en el caso de Server para Mac, nuestro soporte actual para Lion está limitado a la posibilidad de ejecutar nuestros productos en un sistema operativo host
Lion. Las próximas versiones incluirán soporte para las prestaciones específicas de Lion.

Consulte este artículo para obtener más información acerca de la obtención de la build más reciente de Parallels Server 4.0 para Mac.

Suscríbase a nuestra lista de correo para obtener información acerca de las actualizaciones más recientes.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223