Article ID: 111678, created on Jun 2, 2015, last review on Jun 2, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.5

Síntomas

No es posible efectuar un backup de un servidor Virtuozzo containers 4.5 para Windows usando la solución IBM Tivoli Storage Manager (TSM).

La operación resulta fallida en el paso en el que se copia el estado del sistema.

En los registros de TSM pueden verse errores similares:

ANS1996W The volume mount points enumeration on 'C:\' volume failed. Windows system error code: 5; reason: 'Access is denied.'.
ANS1996W The volume mount points enumeration on 'C:\' volume failed. Windows system error code: 5; reason: 'Access is denied.'.
Incremental backup of volume 'SYSTEMSTATE'
ANS1996W The volume mount points enumeration on 'C:\' volume failed. Windows system error code: 5; reason: 'Access is denied.'.
Preparing to backup 'c:' using 'VSS' snapshot.
ANS5261W An attempt to create a snapshot has failed.
Another attempt will be made to create the snapshot in 30 seconds.
ANS5261W An attempt to create a snapshot has failed.
Another attempt will be made to create the snapshot in 30 seconds.
ANS5261W An attempt to create a snapshot has failed.
Another attempt will be made to create the snapshot in 30 seconds.
ANS1327W The snapshot operation for 'CHARLIE\SystemState\NULL\System State\SystemState' failed with error code: 4353.
ANS1228E Sending of object 'CHARLIE\SystemState\NULL\System State\SystemState' failed
ANS5258E Microsoft volume shadow copy snapshot initialization failed.

Resolución

Se trata de una incidencia conocida que ya ha sido corregida en Virtuozzo containers 4.6 para Windows. Para resolverla, actualice Virtuozzo containers a la versión 4.6.

Si desea resolver el problema en Virtuozzo containers 4.5 para Windows, detenga el servicio Virtuozzo VSS Writer antes de iniciar la creación del backup del estado del sistema.

NOTA: los pasos aquí detallados no crean ningún backup de los contenedores, motivo por el que es preferible realizar una actualización.

Si desea más información, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

8527 [Info] ¿Soporta Virtuozzo containers alguna solución de backup de terceros?

d09cb2230ee0cfa720ed0f2a3cc39452 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223