Article ID: 111908, created on Mar 18, 2015, last review on Mar 18, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows
  • Virtuozzo containers for Windows

Síntomas

A veces, tras actualizar Parallels Plesk, el panel de control de Plesk o los sitios del cliente no funcionan correctamente debido a la existencia de problemas con filtros ISAPI de terceros o de Plesk.

Mientras visita un sitio web o utiliza Plesk en Windows, puede que obtenga HTTP Error 500.

Cuando intenta abrir un sitio en el servidor, se obtiene el siguiente mensaje de error:

HTTP Error 500.0 - Internal Server Error Calling LoadLibraryEx on ISAPI filter "C:\Parallels\Plesk\isapi\isapirewrite4.dll" failed

También puede que obtenga el siguiente error:

Failed to run command 'cmd /C ""C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\bin\ipmanage.exe" --xml-info"' Exit code: 1

Resolución

Los filtros ISAPI pueden ser globales (para todos los sitios IIS o sitios locales) o para determinados sitios IIS.

Puede examinar los filtros ISAPI globales instalados en el Administrador de Internet Information Server (IIS):

global-isapi-filter-iis

A continuación, verifique el archivo para comprobar la existencia del filtro ISAPI:

global-isapi-filter-iis-dll

Los usuarios psacln y psaadm no tienen ninguna prohibición explícita (deny) para leer ni ejecutar este archivo:

global-isapi-filter-iis-dll-permissions

En el caso de un sitio Parallels Plesk, deberían instalarse otros filtros ISAPI distintos. Como mínimo debería instalar un filtro "Rewrite" que haga referencia al archivo "%plesk_dir%\isapi\isapirewrite4.dll". Todos los archivos a los que hagan referencia los filtros ISAPI de Plesk deberían incluir permisos de lectura y ejecución para los usuarios psacln y psaadm y NETWORK SERVICE debería instalarse de forma explícita:

plesk-isapi-filter-iis-dll-permissions

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 965b49118115a610e93635d21c5694a8