Article ID: 111922, created on Jan 26, 2015, last review on Jan 26, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Linux 4.7

Síntomas

La instalación de Parallels Containers resulta fallida en el paso de instalación de PVA Agent. El archivo de registro de instalación /root/vzinstall.log de Parallels Containers contiene las siguientes cadenas:
[ERROR 34] Failed to assign IP address to Service Container

Error: Failed to install PVA Agent. Please archive the /vz/pva-install/pva_set folder and contact the Parallels support team.
logger: Error: Failed to install PVA Agent. Please archive the /vz/pva-install/pva_set folder and contact the Parallels support team.

El archivo /etc/modprobe.conf contiene las siguientes cadenas:
# cat /etc/modprobe.conf|grep ipv6
alias ipv6 off
options ipv6 disable=1

Causa

El instalador de Parallels Containers intenta asignar ambas direcciones IPv4 e IPv6 IP en el contenedor de servicio mientras instala PVA Agent. Esta operación requiere que el sistema soporte IPv6. Como dicho soporte no está activado por omisión en RHEL/CentOS 5.6, la operación resulta fallida.

Resolución

Modifique el archivo /etc/modprobe.conf tal y como puede ver a continuación, reinicie el sistema y vuelva a intentar instalar Parallels Containers.
# cat /etc/modprobe.conf|grep ipv6
alias ipv6 on
options ipv6 disable=0

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 0c05f0c76fec3dd785e9feafce1099a9 e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223