Article ID: 112167, created on Feb 28, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo 6.0
  • Virtuozzo hypervisor

Informes de problema a nivel de VM

Un informe de problema para una máquina virtual puede enviarse de dos formas:

Forma 1: Línea de comandos

1. Conéctese a su servidor mediante shell SSH o inicie la aplicación Terminal si está conectado de forma local.

2. Ejecute el siguiente comando para enviar el informe de problema:
prlctl problem-report VMNAME|UUID --send

3. Tome nota del ID del informe.

Ejemplo real:
[||Parallels][~]# prlctl problem-report CentOS-5.6 --send
Operation progress 100%
The problem report was successfully sent with id: 10014910
[||Parallels][~]#

Forma 2: Parallels Management Console

1. Seleccione la máquina virtual en el árbol que aparece a la izquierda de Parallels Management Console (PMC)

2. En la barra de menús superior de PMC, vaya a Ayuda -> Informar de un problema

3. En la ventana emergente, seleccione la categoría a la que pertenece el problema, introduzca una descripción del mismo y especifique su información de contacto

4. Una vez haya hecho clic en Enviar, anote o copie el ID del informe de problema:

Informes de problema a nivel de servidor

Forma 1: Línea de comandos

1. Conéctese a su servidor mediante shell SSH o inicie la aplicación Terminal si está conectado de forma local.

2. Ejecute el siguiente comando para enviar el informe de problema:
prlsrvctl problem-report --send

3. Tome nota del ID del informe.

Ejemplo real:

[||Parallels][~]# prlsrvctl problem-report --send
Operation progress 100%
The problem report was successfully sent with id: 10015097
[||Parallels][~]#

Forma 2: Parallels Management Console

1. Abra Parallels Management Console (PMC)

2. En la barra de menús superior de PMC, vaya a Ayuda -> Informar de un problema

3. En la ventana emergente, seleccione la categoría a la que pertenece el problema, introduzca una descripción del mismo y especifique su información de contacto

Obtención de soporte

Tenga en cuenta el propio informe de problema no es una petición de asistencia técnica, por lo que no será revisado por Parallels de no enviar un ticket de soporte.

Si desea enviar un ticket de soporte, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

1270 [How To] ¿Cómo puedo enviar una petición de soporte?

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef c62e8726973f80975db0531f1ed5c6a2