Article ID: 11220, created on Feb 22, 2012, last review on Oct 3, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Información

1. No puedo encontrar Microsoft .NET Framework ni sus actualizaciones en la lista de actualizaciones de Microsoft soportadas por Parallels Virtuozzo Containers. ¿Es seguro instalar Microsoft .NET Framework en el nodo hardware?

Parallels no recomienda instalar Microsoft .NET Framework en el nodo hardware.
    Parallels Virtuozzo Containers para Windows no requiere que Microsoft .NET Framework esté instalado en el nodo hardware.

2. ¿Debería instalar Microsoft .NET Framework en el nodo hardware para su instalación y el correcto funcionamiento en los contenedores?

No. Sólo debería instalar Microsoft .NET Framework en el contenedor si así lo requiere una aplicación presente en el contenedor.

3. ¿Debería eliminar Microsoft .NET Framework del nodo hardware si se instaló por error?

No. No se recomienda desinstalar Microsoft .NET Framework del nodo hardware si los contenedores se crearon tras su instalación.

Información adicional

• 113104 ¿Es seguro instalar Powershell en el nodo hardware?
  • 113348 Actualizaciones de Microsoft para .NET Framework en PVCfW

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223