Article ID: 11231, created on Jun 2, 2011, last review on May 10, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Usted creó una tarea programada de backup en Sitios web y dominios > Administrador de backups > Configuración de backups programados, pero el primer backup sólo se creó al día siguiente.

Causa

Por omisión, el campo "Iniciar creación de backup a las (HH:mm)" se establece a la hora actual. Como el Administrador de backups examina la lista de tareas cada 15 minutos, la tarea puede omitirse si el Administrador de tareas ya ha comprobado la lista para dicho intervalo.

Resolución

Cuando cree una tarea para un backup programado, establezca "Iniciar creación de backup a las (HH:mm)" al menos 15 minutos en el futuro.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c