Article ID: 11245, created on May 16, 2011, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Notas de la versión

--------------------------------------------------------------------------------
Sinopsis: La nueva actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.6 proporciona soporte para la asignación de direcciones IPv6
a Contenedores, que ejecuten Citrix XenApp 6 en Contenedores y que usen Netcraft la auditoría de Contenedores. También incluye
varias correcciones en términos de estabilidad.
Fecha de publicación: 06-04-2011
Producto: Parallels Virtuozzo Containers 4.6
Palabras clave: IPv6, Citrix XenApp 6, Netcraft
--------------------------------------------------------------------------------

1. Tema:

Esta actualización para Parallels Virtuozzo Containers 4.6 proporciona soporte para la asignación de direcciones IPv6
   a Contenedores, que ejecuten Citrix XenApp 6 en Contenedores y que usen Netcraft la auditoría de Contenedores. También incluye
   varias correcciones en términos de estabilidad.

2. Descripción del problema:

La actualización incorpora las siguientes prestaciones nuevas y optimizaciones:

• Soporte para IPv6, incluyendo control y cálculo de tráfico para Contenedores que ejecuten:

- Windows Server 2008
     - Windows Server 2008 R2

• Soporte para el uso de Citrix XenApp 6 en Contenedores.

• Soporte para el uso de Netcraft para la auditoría de Contenedores como PCs independientes.

• Corrección para el comando 'vzctl start', que puede experimentar el siguiente error:

Starting container ...
       ERROR: Unable to add Route entry
       ERROR: Unable to initialize host network configuration for CT adapter 'venet0' (CT=CTID)
       ERROR: Setting up adapter failed, Err=0x00000001 (Container CTID,netif0)
       ERROR: Container CTID executing @VzSetGatewayAddrIpv6 returned 0x00000490
       ERROR: Can't set IPv6 gateway (Conatiner CTID, netif0)
       Container is mounted
       Container was started

• Corrección para la aplicación Initial Configuration Task, que puede informar de un estado no activado en Contenedores.

• Corrección de varias incidencias de estabilidad.

3. Componentes afectados:

• Núcleo de Parallels Virtuozzo Containers

4. Correcciones de errores:

• #PCWIN-13258 - Can't connect to Windows CTs from Linux hosts using IPv6 addresses.
   • #PCWIN-13020 - Starting Containers may fail with "ERROR: Unable to add Route entry ".
   • #PCWIN-13202 - Initial Configuration Task application reports a non-activated status in Containers.
   • #PCWIN-13450, #PCWIN-13449, #PCWIN-13437, #PCWIN-13226, #PCWIN-13320, PCWIN-12750,
     #PCWIN-12973, #PCWIN-12554, #PCWIN-13452, #PCWIN-14461, #PCWIN-12517, #PCWIN-13444,
     #PCWIN-14515, #PCWIN-14569 - Fixed stability issues.

5. Limitaciones e incidencias conocidas:

• El soporte para IPv6 no se proporciona para Contenedores que ejecuten Windows Server 2003.

• Parallels Power Panel no soporta la administración de Contenedores con direcciones IPv6 (#PVCA-180).

6. Nuevas actualizaciones Microsoft disponibles para el Nodo tras la instalación de esta actualización:

• KB2412687
   • KB2506223
   • KB2508429
   • KB2511455

7. Obtención e instalación de la actualización:

En el nodo hardware, ejecute el asistente de actualizaciones de Parallels Virtuozzo Containers (vzupdate.exe) y siga las indicaciones que aparecen en pantalla. Este asistente instalará los hotfixes y actualizaciones más recientes para Parallels Virtuozzo Containers. También puede instalar esta actualización manualmente.

Descubra cómo comprobar la versión actual de Parallels Virtuozzo Containers y el número de actualizaciones instaladas.

6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b d02f9caf3e11b191a38179103495106f 965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223