Article ID: 1126, created on Mar 26, 2009, last review on May 3, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

[INFO] Usando ejecutables (.exe o .dlls) en dominios

Resolución

Todas las aplicaciones ejecutables que necesiten ser usadas en sitios web deben registrarse en IIS como extensión de servidor web permitida.

Para registrarlas, realice las siguientes acciones:

1. Abra Consola de Administración de IIS, Extensiones de Servicio Web, Clic derecho, Añadir Extensión de Servicio Web Nueva.

2. Defina el nombre de la extensión.

3. Añada la aplicación ejecutable requerida y seleccione la casilla 'Definir estado de extensión a permitida'.

4. Ejecutar.

Nota: Para registrar una extensión de servidor web es necesario disponer de privilegios de administrador.