Article ID: 112826, created on Sep 13, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

Cuando se intenta acceder a Parallels Plesk Panel se obtiene el siguiente error:
ERROR: Exception The system cannot find the file specified. (Error code 2) at Unable to connect to pipe \\.\pipe\psapipe 0: constants.php3:62 get_admin_password() 1: constants.php3:62 require_once(string 'C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\plib\constants.php3') 2: auth.php3:100

Asimismo, la aplicación Parallels Plesk Panel genera el siguiente evento de sistema:
The system cannot find the file specified. (Error code 2) at Unable to connect to pipe \\.\pipe\psapipe
   at (Con::ClientOverlappedPipe::create line 502)
   at get shared instance of PleskSrvClient(PleskSrvClient::getInstance line 257)
   at execute console command --direct-sql(vconsoleapp::start line 132)
   at execute dbclient.exe --direct-sql "--sql=select * from misc"(vconsoleapp::run line 143)
Execute file name: C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\admin\bin\dbclient.exe

Causa

La base de datos de Parallels Plesk Panel no está disponible.

Resolución

1. Identifique el proveedor de base de datos usado para almacenar Parallels Plesk Panel buscando el valor de HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\Plesk\PSA Config\Config\PLESK_DATABASE_PROVIDER_NAME en el registro del sistema.

Consulte el artículo 3453 Cómo determinar el proveedor de base de datos usado para almacenar la base de datos de Parallels Plesk Panel

2. Identifique el estado del servicio correspondiente:
C:\>sc query PleskSQLServer

SERVICE_NAME: PleskSQLServer
        TYPE               : 10  WIN32_OWN_PROCESS
        STATE              : 1  STOPPED
        WIN32_EXIT_CODE    : 0  (0x0)
        SERVICE_EXIT_CODE  : 0  (0x0)
        CHECKPOINT         : 0x0
        WAIT_HINT          : 0x0

3. Inícielo:
sc start PleskSQLServer

4. Resuelva cualquier incidencia que pueda experimentarse durante el inicio.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c