Article ID: 112850, created on Dec 9, 2014, last review on Dec 9, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo
  • Virtuozzo containers for Linux 4.7
  • Virtuozzo hypervisor
  • Virtual Automation

Consulta

No sé cómo instalar un certificado SSL para Parallels Virtual Automation Power Panel.

Resolución

Puede utilizar un certificado SSL personalizado para PVA Power Panel, que es accesible a través de https://container_ip:4643 y para el nodo de administración de PVA, accesible mediante https://ip_of_pva_management_node:4648.

Power Panel

Linux

Para instalar un certificado SSL personalizado para PVA Power Panel, realice los pasos detallados a continuación.

1. Acceda al shell del servidor Parallels Virtuozzo Containers, Parallels Server Bare Metal o Parallels Cloud Server.

2. Genere la clave SSL y el certificado SSL o bien cargue el certificado que obtuvo por parte de la autoridad de certificación.

3. Añada YourServer.key y YourServer.crt a las carpetas correspondientes de Apache:

cp YourServer.key /etc/httpd/conf/ssl.key/server.key
    cp YourServer.crt /etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt

4. Reinicie Apache:

apachectl restart

Windows

Para instalar un certificado SSL personalizado para PVA Power Panel, realice los pasos detallados a continuación. 1. Acceda al nodo hardware de Parallels Virtuozzo Containers a través de RDP.

1. Genere la clave SSL y el certificado SSL o bien cargue el certificado que obtuvo por parte de la autoridad de certificación.

2. En IIS, vaya a "PVA Power Panel Plesk Integration Web Site" -> Bindings -> Edit https -> escoja el certificado

Nodo de administración

Linux

Para instalar un certificado SSL personalizado para el nodo de administración de PVA, realice los pasos detallados a continuación.

1. Acceda al shell del servidor del nodo de administración de PVA.

2. Genere la clave SSL y el certificado SSL o bien cargue el certificado que obtuvo por parte de la autoridad de certificación.

3. Añada YourServer.key y YourServer.crt a las carpetas correspondientes de Apache:

cp YourServer.key /etc/httpd/conf/ssl.key/server.key
    cp YourServer.crt /etc/httpd/conf/ssl.crt/server.crt

4. Reinicie Apache:

apachectl restart

5. Acceda al nodo de administración de PVA mediante HTTPS://PVA_MN_IP:4648 para verificar que los cambios se han aplicado como es debido.

Windows

Para instalar un certificado SSL personalizado para el nodo de administración de PVA, realice los pasos detallados a continuación.

1. Acceda al nodo de administración de PVA mediante RDP.

2. Genere la clave SSL y el certificado SSL o bien cargue el certificado que obtuvo por parte de la autoridad de certificación.

3. En IIS, vaya a "PVA Control Center Web Site" -> Bindings -> Edit https -> escoja el certificado

4. Acceda al nodo de administración de PVA mediante HTTPS://PVA_MN_IP:4648 para verificar que los cambios se han aplicado como es debido.

a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b 0c05f0c76fec3dd785e9feafce1099a9 d02f9caf3e11b191a38179103495106f e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb 319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef