Article ID: 112885, created on Oct 17, 2012, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

En la página principal de Parallels Plesk Panel puede ver el siguiente mensaje de error:

Error: New files of configuration for Apache web server were not built due to errors in configuration templates. The detailed error message was e-mailed to you, so please check the e-mail, fix the errors, and click here to retry generating configuration.

Cuando comprueba esta información en la base de datos de Parallels Plesk Panel, puede ver lo siguiente:

# mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow ` psa -Nse"select * from Configurations where status='error' \G"

id: <some id>
       name: domainVhost
       file:
    version: <some.version>
 objectType: domain
   objectId: <needed ID>
     status: error
description: Template processing failed: file = /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domainVhost.php, error = SQLSTATE[HY093]: Invalid parameter number: no parameters were bound

Resolución

1. Obtenga el objectID del dominio emisor:

mysql> select objectId from Configurations where status='error';

+----------+
    | objectId |
    +----------+
    |      129 |
    +----------+

2. Compruebe si se trata o no de un subdominio:

mysql> select id,name,parentDomainId from domains where id=129;

+-----+----------------+----------------+
    | id  | name           | parentDomainId |
    +-----+----------------+----------------+
    | 129 | blog.mr-int.ch |             59 |
    +-----+----------------+----------------+
    1 row in set (0.00 sec)

Si no se trata de un subdominio, utilice domains.id como Subscriptions.object_id. Si lo es, use domains.parentDomainId (tal y como puede ver aquí):

3. Obtenga el ID de la suscripción para el dominio especificado:

mysql> select id, object_id from Subscriptions where object_id=59;

+----+-----------+
    | id | object_id |
    +----+-----------+
    | 45 |        59 |
    +----+-----------+
    1 row in set (0.00 sec)

4. Compruebe si esta suscripción presenta entradas en la tabla apsContext:

mysql> SELECT `apsContexts`.* FROM `apsContexts` AS `apsContexts` WHERE (`pleskType` = 'hosting' AND `pleskId` = 129);

+----+-----------+-----------+-------+----------------+
    | id | pleskType | pleskId   | ssl   | subscriptionId |
    +----+-----------+-----------+-------+----------------+
    | 11 | hosting   |129        | false |             0  |
    +----+-----------+-----------+-------+----------------+

5. Finalmente, añada el ID correcto de la suscripción a la tabla aspContexts:

mysql> update apsContexts set subscriptionId=45 where pleskId=129;

A continuación deberá crear una nueva configuración de Apache usando el hipervínculo presente en el mensaje de error de Parallels Plesk Panel.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c