Article ID: 112946, created on May 17, 2013, last review on Mar 27, 2015

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Windows
  • Plesk 11.5 for Windows

Síntomas

Si activo la respuesta automática en Plesk para la cuenta de correo y envío un email de prueba a dicha cuenta, obtengo una respuesta automática. De todos modos, si vuelvo a enviar otro email de prueba a la cuenta, no vuelvo a obtener la respuesta automática. En otras palabras, la respuesta automática solo se envía una vez.

Causa

En la base de datos "psa" existe el parámetro -- mail_resp.ans_freq -- que define el límite diario de envío de la respuesta automática para cada buzón de correo. Por omisión, este parámetro se define a "1".

Resolución

En la configuración de correo puede gestionar la cantidad de respuestas automáticas a enviar cada día:

Además, también puede gestionar este parámetro en la base de datos psa:

En la tabla mail_resp de la base de datos psa, modifique el campo ans_freq.

1. Acceda a la base de datos "psa" de MySQL:

mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa

2. Compruebe el valor actual del parámetro:

mysql> select concat(m.mail_name , '@' , d.name) as mailname, mn_id, r.ans_freq from mail m, domains d , mail_resp r where m.dom_id = d.id and r.mn_id = m.id;
    +-------------------------------+-------+----------+
    | mailname | mn_id | ans_freq |
    +-------------------------------+-------+----------+
    | mailname1@domain.tld | 6 | 1 |
    +-------------------------------+-------+----------+

3. Para definir el valor para todos los nombres de correo, ejecute el siguiente comando:

mysql> update mail_resp set ans_freq=XX;

Aquí, "XX" es el límite deseado.

4. Para definir el valor para un determinado buzón de correo, puede buscarlo por su mn_id. Por ejemplo:

mysql> update mail_resp set ans_freq=XX where mn_id=6;

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 514af229ae32522202a910a2649c80fb bd7fc88cf1b01f097749ae6f87272128 46a8e394d6fa13134808921036a34da8