Article ID: 112988, created on Dec 7, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.5 for Linux
  • Plesk 12.0 for Linux

¿A quién va dirigido este artículo?

Este artículo puede resultar útil para pequeñas empresas que en su servidor tengan instalado otro software de terceros que no sea Parallels Plesk Panel. Si en su servidor sólo tiene instalado Parallels Plesk Panel, resultaría más conveniente y rápido reinstalar su sistema operativo Linux antes de desinstalar Parallels Plesk Panel.

Este script puede usarse para SOs basados en DEB y RPM en los que se haya instalado Parallels Plesk Panel.

Desinstalación completa de Parallels Plesk Panel

Descargue el script y ejecútelo en su servidor Linux con privilegios root:
# sh ./plesk_remove.sh

Tras su confirmación, el script eliminará todos los paquetes de Parallels Plesk Panel a excepción de servicios como FTP, HTTP, etc. Tenga en cuenta que algunos servicios pueden dejar de funcionar al desinstalar Parallels Panel, debido a su alto grado de integración con el mismo.

El uso de este script, por lo tanto, queda a su discreción.

Le animamos a que comparta su experiencia y su opinión sobre este script de desinstalación en el foro de Parallels (EN).

Información adicional

En el artículo Desinstalación de Parallels Plesk Panel para Windows, puede encontrar información sobre el proceso de desinstalación de Parallels Plesk Panel para Windows.

Attachments

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7 742559b1631652fadd74764ae8be475e