Article ID: 113071, created on Jan 13, 2012, last review on Sep 30, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo
  • Virtuozzo containers for Linux
  • Virtuozzo hypervisor
  • Virtual Automation

Información

Este artículo describe cómo instalar, reinstalar o actualizar Parallels Virtual Automation (PVA) Agent a la versión 6.0 build 6.0-2706 en un nodo hardware Parallels Cloud Server 6.0, Parallels Server Bare Metal 5 o Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7.

NOTA IMPORTANTE: La build sólo soporta Parallels Cloud Server 6.0, Parallels Server Bare Metal 5 y Parallels Virtuozzo Containers para Linux 4.7.

Si su servidor está ejecutando otras versiones del software de virtualización de Parallels, considere actualizar a la versión más reciente o consulte la tabla de compatibilidad de PVA Agent presente en el siguiente artículo:

• 112297: Builds, versiones y productos de virtualización soportados para Parallels Virtual Automation.

En el cado de nodos de 64 bits (x86_64), realice lo siguiente:

1. Descargue PVA Agent Installer.

~# wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.x86_64

2. Añada permisos execute al archivo.

~# chmod a+x pva-setup-deploy.x86_64

3. Extraiga el installer.

~# mkdir /root/pva_install
    ~# ./pva-setup-deploy.x86_64 -d /root/pva_install --extract
    ~# cd /root/pva_install

4. Desinstale el PVA Agent actual.

NOTA: Este paso sólo es necesario en el caso de reinstalar el producto. De lo contrario, simplemente omítalo.

~# ./pva-setup --uninstall

5. Inicie la instalación de PVA Agent.

~# ./pva-setup --install

En el caso de nodos de 32 bits (x86), realice lo siguiente:

1. Descargue PVA Agent Installer.

~# wget http://download.pa.parallels.com/pva/pva-setup-deploy.i386

2. Añada permisos de ejecución (execute) al archivo.

~# chmod a+x pva-setup-deploy.i386

3. Extraiga el installer.

~# mkdir /root/pva_install
    ~# ./pva-setup-deploy.i386 -d /root/pva_install --extract
    ~# cd /root/pva_install

4. Desinstale el PVA Agent actual.

NOTA: Este paso sólo es necesario en el caso de reinstalar el producto. De lo contrario, simplemente omítalo.

~# ./pva-setup --uninstall

5. Inicie la instalación de PVA Agent.

~# ./pva-setup --install

En el caso de nodos de 64 bits (x86_64) con acceso limitado a Internet, realice lo siguiente:

1. Configure la URL correcta del proxy HTTP (de ser necesario) y descargue la distribución completa de PVA Agent.

~# export HTTP_PROXY=http://your.http.proxy
    ~# wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/x86_64/pva_agent-linux-x86_64-6.0-2706.tar.gz

2. Descomprima el archivo.

~# mkdir /root/pva_install
    ~# tar -xvzf pva_agent-linux-x86_64-6.0-2706.tar.gz -C /root/pva_install
    ~# cd /root/pva_install/pva_agent

3. Desinstale el PVA Agent actual.

NOTA: Este paso sólo es necesario en el caso de reinstalar el producto. De lo contrario, simplemente omítalo.

~# ./pva-setup --uninstall

4. Inicie la instalación de PVA Agent.

~# ./pva-setup -r local --install

En el caso de nodos de 32 bits (x86) con acceso limitado a Internet, realice lo siguiente:

1. Configure la URL correcta del proxy HTTP (de ser necesario) y descargue la distribución completa de PVA Agent.

~# export HTTP_PROXY=http://your.http.proxy
    ~# wget http://download.pa.parallels.com/pva/downloads/linux/i386/pva_agent-linux-i386-6.0-2706.tar.gz

2. Descomprima el archivo.

~# mkdir /root/pva_install
    ~# tar -xvzf pva_agent-linux-i386-6.0-2706.tar.gz -C /root/pva_install
    ~# cd /root/pva_install/pva_agent

3. Desinstale el PVA Agent actual.

NOTA: Este paso sólo es necesario en el caso de reinstalar el producto. De lo contrario, simplemente omítalo.

~# ./pva-setup --uninstall

4. Inicie la instalación de PVA Agent.

~# ./pva-setup -r local --install

319940068c5fa20655215d590b7be29b 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 0dd5b9380c7d4884d77587f3eb0fa8ef e8e50b42231236b82df27684e7ec0beb d02f9caf3e11b191a38179103495106f a26b38f94253cdfbf1028d72cf3a498b