Article ID: 113213, created on Feb 2, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Descripción

Este artículo describe la forma más fácil y eficaz de difundir información acerca de las mejores prácticas de Parallels Virtuozzo Containers a los clientes de VPS.

Información

Gracias al análisis de las peticiones de soporte recibidas durante más de 3 años, Parallels ha recopilado gran cantidad de datos estadísticos que nos han sido de gran ayuda para identificar los tipos de incidencias más frecuentes entre nuestros clientes. Generalmente, estas incidencias se deben al hecho de que los usuarios no entienden correctamente las capacidades de Parallels Containers y esto les lleva a cometer errores de configuración.

Hemos preparado un artículo especial que describe las mejores prácticas y las limitaciones conocidas de Parallels Virtuozzo Containers para Windows:

112060 Mejores prácticas y limitaciones conocidas de Parallels Virtuozzo Containers para Windows

Usted puede facilitar esta información a los clientes de VPSs Windows de forma sumamente fácil mediante el software BgInfo.

Cree una plantilla de aplicación para BgInfo e instálela en cada VPS Windows de su entorno. Esto hará que su información aparezca como la advertencia más importante en el escritorio de cada uno de los usuarios finales.

Por ejemplo, puede mostrar el siguiente texto en el escritorio de un cliente:

!NOTE!
Please do not try to install MS hotfixes or AV solutions.
Your machine is fully protected by our Company.
For more details, see http://kb.sp.parallels.com/en/112060.

El resultado sería el siguiente:

965b49118115a610e93635d21c5694a8 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223