Article ID: 113217, created on Feb 15, 2012, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Notas de la versión

Estamos orgullosos de presentarle los pósters de resolución de problemas de Parallels Plesk Panel.

Adjuntos a este artículo encontrará pósters para las versiones Linux y Windows de Parallels Panel. Estos pósters pueden imprimirse y colgarse en su oficina y esperamos que resulten útiles para todos los administradores de Parallels Panel. En el hilo especial del foro de Parallels puede publicar sus comentarios acerca de estos pósters.

Vista previa de los pósters adjuntos a este artículo: