Article ID: 113310, created on Mar 15, 2012, last review on Aug 12, 2014

Síntomas

Si tiene registros DNS personalizados con un host igual al host de un subdominio existente, estos registros se perderán una vez realizada la actualización a Parallels Plesk Panel 10.4.4 .​

Ejemplo:

1. En Parallels Plesk Panel 10.4.3 o versiones anteriores, cree un dominio "domain.tld"
2. Añada un subdominio "subdomain.domain.tld"
3. Añada unos pocos registros con host = nombre del subdominio en la zona DNS del dominio y establezca la dirección IP externa para el registro A:
subdomain.domain.tld. A 1.1.1.1
subdomain.domain.tld. AAAA 2012:5bcc:18fd:c:20c:29ff:fe77:d32f
subdomain.domain.tld. MX (0) external.mx.host.
subdomain.domain.tld. TXT Some text
4. Actualice a Parallels Plesk Panel 10.4.4

Resultado
Los cuatro registros detallados arriba desaparecerán de la zona del dominio.
Durante la actualización, se crea una nueva zona DNS "subdomain.domain.tld" con registros predeterminados basados en la plantilla DNS del servidor.
Como resultado, ni la zona del dominio ni la zona del subdominio contendrán los registros creados antes de la actualización.

Resolución

Las incidencias se corregirán en una de las próximas versiones. Puede suscribirse a la lista de correo de actualizaciones para productos Parallels Panel para así estar informado de las nuevas actualizaciones para el producto, recibir notificaciones de versiones nuevas, promociones y otras notificaciones relacionadas con Parallels Plesk Panel, Parallels Small Business Panel y Parallels Plesk Billing.

Solución temporal

Puede encontrar estos registros mediante las siguientes consultas SQL:

En el caso de Linux:
mysql -uadmin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa -e "select dns_zone_id, type, host, val, opt from dns_recs where host in (select concat(s.name,'.', d.name,'.') from subdomains s, domains d where s.dom_id = d.id);"
En el caso de Windows:
"%plesk_bin%\dbclient.exe" --direct-sql --sql="select dns_zone_id, type, host, val, opt from dns_recs where host in (select (s.name + '.' + d.name + '.') from subdomains s, domains d where s.dom_id = d.id)"

Realice un backup de estos para así poderlos restaurar manualmente tras la actualización.