Article ID: 113335, created on Feb 28, 2012, last review on May 6, 2014

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux
  • Plesk 9.x for Linux/Unix

Resumen ampliado

El script backup_drweb y el cron le permiten vaciar las bases de datos de Parallels Premium Antivirus en /var/drweb/update-backups y conservarlas durante el número de días especificado.

Notas de la versión

El script backup_drweb y el cron le permiten vaciar las bases de datos de Parallels Premium Antivirus en /var/drweb/update-backups y conservarlos durante el número de días especificado.

Este le permite revertir las bases de datos en el caso de que resulten dañadas, lo que puede tener un impacto negativo en el motor de Parallels Premium Antivirus.

Si desea que las bases de datos se guarden durante una semana, realice los pasos detallados a continuación:

1. Ponga el script backup_drweb (adjunto) en /usr/local/psa/admin/sbin/.

2. Añada el script como tarea con (cron job) para que se ejecute a diario.
Para ello, debería crear el archivo /etc/cron.daily/backup_drweb con el siguiente contenido:

#!/bin/sh
/usr/local/psa/admin/sbin/backup_drweb --max-age 7

3. Puede ajustar el periodo mediante la opción --max-age.

Si desea revertir las bases de datos, realice los siguientes pasos:

1. Ponga el script restore_drweb (adjunto) en /usr/local/psa/admin/sbin/.

2. Elimine todos los archivos de /var/drweb/bases/* y /var/drweb/updates/*.

3. Ejecute el script.

Attachments

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 6ef0db7f1685482449634a455d77d3f4 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c