Article ID: 113474, created on Mar 16, 2012, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Síntomas

Una vez iniciado el procedimiento de backup de Parallels Plesk Panel, el archivo de backup se crea pero la tarea de backup muestra el siguiente error:

<?xml version="1.0" encoding="UTF-8"?>
  <execution-result status="error" log-location="/usr/local/psa/PMM/sessions/2012-03-16-080801.261/migration.result">
    <message id="032d845c-66f1-43fb-8b3d-a690012f06da" severity="error" code="CheckDump">
      <description>Unable to check dump: Could not check dump. Invalid xml response:
 at /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/PmmCli.pm line 177
                PmmCli::parseCheckDumpResult('Repository error: unable to check xml validity: Can not creat...') called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 1136
                main::checkDump('/var/lib/psa/dumps', 'qweqwe_info_1203160808.xml', '/usr/local/psa/PMM/sessions/2012-03-16-080801.261') called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 670
                main::__ANON__() called at /usr/local/psa/PMM/agents/shared/Error.pm line 405
                eval {...} called at /usr/local/psa/PMM/agents/shared/Error.pm line 397
                Error::subs::try('CODE(0x369bc10)', 'HASH(0x369c180)') called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 679
                main::perform('verbose', 4, 'owner-type', 'server', 'split-size', 'undef', 'session-path', '/usr/local/psa/PMM/sessions/2012-03-16-080801.261', 'description', ...) called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 1210
                main::__ANON__() called at /usr/local/psa/PMM/agents/shared/Error.pm line 398
                eval {...} called at /usr/local/psa/PMM/agents/shared/Error.pm line 397
                Error::subs::try('CODE(0x1cff170)', 'HASH(0x34dbc30)') called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 1219
                main::main() called at /usr/local/psa/admin/bin/plesk_agent_manager line 1221.
</description>
    </message>
  </execution-result>

Causa

La causa de esta incidencia puede ser un archivo /etc/psa/psa.conf formado incorrectamente. Ábralo y compruebe el valor de la variable DUMP_TMP_D:

Si este es "/var/tmp  " en vez de "/var/tmp" (tenga en cuenta los espacios adicionales al final), esto significa que las tareas de backup seguirán experimentando errores en este servidor.

Resolución

Elimine los caracteres adicionales para la variable DUMP_TMP_D en el archivo /etc/psa/psa.conf.

Le recomendamos volver a ejecutar la tarea de backup para así tener la certeza de que el backup es válido.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838