Article ID: 113477, created on Mar 16, 2012, last review on Apr 26, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

1) Ejecute el administrador de IIS (Inicio > Ejecutar > inetmgr) > Haga clic en el botón secundario en Grupos de aplicaciones > Exportar lista > Seleccione dónde desea exportar la lista y el nombre del archivo

2) Abra el símbolo del sistema > Cambie el directorio al directorio donde reside el archivo exportado (por ejemplo, Escritorio):

C:\Documents and Settings\Administrator>cd Desktop

3) Ejecute el siguiente comando para iniciar los grupos:

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop> for /f %s in ('type <name_of_the_file>.txt') do @cscript.exe C:\Inetpub\AdminScripts\adsutil.vbs START_SERVER W3SVC/AppPools/%s

Si desea detener los grupos:

C:\Documents and Settings\Administrator\Desktop> for /f %s in ('type <name_of_the_file>.txt') do @cscript.exe C:\Inetpub\AdminScripts\adsutil.vbs STOP_SERVER W3SVC/AppPools/%s

Reemplace <name_of_the_file> por el nombre del archivo que contiene la lista exportada de grupos.