Article ID: 113486, created on Mar 28, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Introducción

La finalidad de los scripts es ayudar a llevar a cabo despliegues masivos de una corrección de vulnerabilidad remota en instalaciones de Parallels Plesk Panel para Linux en contenedores Parallels Virtuozzo Containers o Parallels Server Bare Metal. Los scripts, cuando se ejecutan en un nodo hardware, aplican una corrección personalizada para el sistema operativo detectado en cada contenedor Parallels Plesk Panel para Linux o para Windows instalado mediante plantillas VZ.

Nota:
El script para Parallels Plesk Panel para Windows corrige contenedores en estado "detenido", "montado" o "en ejecución".
Una vez completada la instalación o actualización es necesario aplicar el script en los contenedores en estado "actualizando".

Uso

Linux:

1. Cargue este archivo comprimido a otra carpeta del nodo hardware:

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz (md5sum: c9abdbe69e475bb3f1054e0c31585adc)

2. Descomprima el archivo:

# tar -xzf plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.tar.gz

3. Ejecute el script shell como root/administrador:

# ./plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.sh

Windows:

1. Cargue este archivo comprimido a otra carpeta del nodo hardware:

plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.zip   (md5sum: 7f152f0b8fab07fe42ea27265bde6f50)

2. Descomprima el archivo, por ejemplo, en C:\fix.

3. Ejecute el script BAT como administrador en CMD en el nodo hardware:

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat
4. Para poder aplicar las correcciones en los contenedores seleccionados, ejecute este script usando una lista de CTIDs, separados por espacios:

C:\fix>plesk_remote_vulnerability_fix_mass_deployer.bat 101 102 354