Article ID: 113493, created on Mar 21, 2012, last review on Apr 16, 2012

• Applies to:
  • Plesk 10.x for Linux

Síntomas

La pa´gina de inicio de sesión al webmail de Atmail no parece aceptar ninguna contraseña. Cada vez que se introducen las credenciales, el interfaz web redirecciona de nuevo a la página de inicio de sesión.

Causa

El módulo PHP APC está instalado, lo que ocasiona un bucle continuo a la página de inicio de sesión:

# php -m
[PHP Modules]
apc
...

Resolución

Para resolver esta incidencia, añada la siguiente línea tras cada sección con la siguiente apariencia:

php_admin_flag engine on
php_admin_flag safe_mode off
php_admin_flag magic_quotes_gpc off
php_admin_flag register_globals off

a /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/atmail.php:

php_admin_flag apc.enabled off

Así, todas las 4 entradas en atmail.php tendrán la siguiente apariencia:

php_admin_flag engine on
php_admin_flag safe_mode off
php_admin_flag magic_quotes_gpc off
php_admin_flag register_globals off
php_admin_flag apc.enabled off

Ejecute el comando para aplicar los cambios realizados:

# /usr/local/psa/admin/sbin/httpdmng --reconfigure-all

dd0611b6086474193d9bf78e2b293040 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c