Article ID: 113497, created on Mar 28, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

Una vez migrado un dominio sin soporte SSL, la aplicación instalada en este dominio cambia el punto de entrada de http://domain.tld/application a https://domain.tld/application

La migración se completa con el error descrito en este artículo:

Execution of /usr/local/psa/admin/plib/api-cli/ipmanage.php -u 10.xx.xx.xx -ssl_certificate_ref 96eb5a823e8baefb596072016e4bf20d failed with return code 1.
Stderr is
Certificate does not exist.

Cuando se comprueban las propiedades de la aplicación del dominio migrado, parece que el punto de entrada ha cambiado.

Resolución

Para no volver a experimentar la incidencia en la próxima migración, use PleskX.pm. Descomprímalo y sitúelo en /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/. No olvide realizar un backup del archivo existente.

Para resolver la incidencia con los dominios migrados anteriormente, le sugerimos volver a migrarlos desde el servidor de destino y migrarlos de nuevo.