Article ID: 113498, created on Mar 21, 2012, last review on Oct 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

En vez de mostrar las páginas PHP alojadas en el servidor, se muestran páginas en blanco.
Los errores que se observan en el registro de errores del dominio están relacionadas con la restricción open_basedir.

Cuando se intenta desactivar la restricción estableciendo la variable "open_basedir" a un valor que no sea una ruta como puede ser "ninguno", el proceso resulta fallido y se obtiene un error "PHP below 5.3 version".

Cualquier otro intento de desactivar la restricción open_basedir resulta fallido.

Resolución

Este problema ha sido corregido en una de las microactualizaciones más recientes de Parallels Plesk. Compruebe que su instalación está debidamente actualizada.

Solución provisional

Si no desea actualizar el producto, descargue el archivo Config.php adjunto a este artículo y sitúelo en la carpeta /usr/local/psa/admin/plib/PhpSettings/

A continuación vuelva a intentar desactivar la restricción open_basedir en los dominios. Le recomendamos realizar esta acción mediante el panel de control, concretamente en la página de configuración PHP del dominio.