Article ID: 1135, created on Feb 13, 2009, last review on May 11, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Windows

Resolución

El servidor DNS de Microsoft crea este registro por defecto. Este registro apunta a su servidor usando el nombre de máquina del servidor. Si el nombre de máquina de su servidor no es un FQDN (Fully Qualified Domain Name) puede provocar problemas con el registro y la administración del dominio. Para evitar estas incidencias, es necesario configurar el nombre de máquina del servidor.

Los requisitos para Fully Qualified Domain Name (FQDN) son los siguientes:

1. Debe resolverse correctamente en el DNS.
2. Debe disponer de un registro PTR de DNS válido.

Puede comprobarlo en http://dnsstuff.com

1. Formulario de búsqueda de DNS > Indique el nombre de su servidor > Compruebe el registro A.

La herramienta DNS debería devolver la dirección IP de su servidor.

2. Formulario de búsqueda de DNS inverso > Indique la dirección IP a la que resuelve su nombre de servidor > Haga clic en el botón RevDNS.

La herramienta DNS debería devolver el nombre completo de su servidor.

Para más información, consulte el siguiente artículo de la base de conomiento de Microsoft:
http://support.microsoft.com/kb/814591/en-us

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c ed7be2b984f9c27de1d2dc349dc19c6d a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8