Article ID: 113590, created on Nov 12, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Introducción

Este artículo describe las mejores prácticas y los escenarios de uso para la resolución de incidencias de migración de Parallels Plesk Panel (Plesk) para Windows. Cada una de las secciones de este artículo contiene referencias a otros artículos de nuestra base de conocimiento específicas para cada fase del proceso de migración.

NOTA: en el siguiente artículo le proporcionamos información útil acerca de Plesk para Linux:

113586 Parallels Plesk Panel para Linux − Las mejores prácticas de migración y escenarios de uso

Compruebe que ha preparado correctamente ambos servidores para la migración

Si existe algún dominio en el servidor que contenga bases de datos alojadas en un servidor de base de datos remoto, consulte el siguiente artículo:

114045
No se pueden migrar dominios con bases de datos en un servidor de base de datos remoto

Migración entre distintas versiones de Plesk

Antes de realizar una migración entre dos versiones distintas de Plesk, lea los siguientes artículos:

• 115103 Verificador de pre-transferencia de Parallels Panel. Este verificador ha sido diseñado para que los proveedores conozcan los casos en los que pueden experimentarse incidencias de migración y a los que debería aplicarse una solución antes de iniciar el procedimiento de migración.
  • 9578 Cómo convertir y restaurar backups de una versión anterior de Parallels Plesk Panel a la versión 10
  • 112692 Migración de objetos de Parallels Panel 8.x a Parallels Panel 9.x y 10.x
  • 6807 Error de migración de dominios desde versiones de Parallels Panel anteriores a Parallels Panel 9.x

Migración desde distintas plataformas

Antes de realizar una migración desde otro panel de control, lea el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

• 112608 Migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10.4

Recomendaciones y sugerencias para la realización de una migración manual

Registros y recopilador de registros

Para resolver incidencias relacionadas con el registro, consulte el siguiente artículo de nuestra base de conocimiento:

• 9679 Estructura de los registros y del recopilador de registros del administrador de migraciones de Parallels Panel

Escenarios de uso de migración de Parallels Helm

La información presente en los artículos detallados a continuación puede resultarle útil para evitar complicaciones con la migración de Parallels Helm a Parallels Panel:

• 111825 Aviso cuando se intenta realizar una migración desde Parallels Helm
  • 111949 Las bases de datos Microsoft Access 2000 no pueden migrarse durante una migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111942 Los directorios virtuales "Redirección URL" no pueden migrarse durante la migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111945 Los parámetros de redireccionamiento de dominios no se migran durante la migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111931 Soporte de servidor de correo por parte de Parallels Helm 3 en el agente de migraciones de Parallels Panel 10
  • 111946 Los paquetes que contienen dominios con IPs dedicadas no pueden migrarse de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111941 Las cuentas demo no pueden migrarse de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111928 La migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10 sólo soporta la migración de un servicio web
  • 111923 Los dominios de redireccionamiento de Parallels Helm 3 no presentan parámetros web
  • 111925 Las suscripciones vacías no pueden migrarse de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 111926 Migración de cuentas admin adicionales durante la migración de Parallels Helm 3 a Parallels Panel 10
  • 112684 No se pueden migrar objetos del servidor Parallels Helm 3

Incidencias de conectividad

A veces no se puede realizar la migración a otro servidor debido a problemas de conectividad entre servidores. Si este es el caso, consulte los siguientes artículos:

• 1432 El administrador de migraciones de Plesk no puede conectarse al agente de migraciones de Parallels Plesk Panel instalado en un servidor remoto (aplicable a versiones anteriores a la versión 10.3)
  • 8193 El agente de migraciones devuelve una IP incorrecta del servidor de origen (aplicable a versiones anteriores a la versión 10.4)
  • 9066 La migración no puede realizarse debido a un error: "No se ha encontrado ningún agente de migración. La migración de datos no está disponible"
  • 111770 Migración lenta a un servidor Parallels Plesk Panel 9.5.x (aplicable a la versión 9.5)
  • 7035 Al iniciar la migración, el migrador obtiene la lista de sitios en IIS y a continuación se bloquea (aplicable a la versión 9.2.3)

Ausencia de algún elemento

A veces puede que experimente dificultades al realizar una migración debido a la ausencia de algunos elementos. En estos casos, los siguientes artículos pueden resultarle útiles:

• 112216 Los subdominios no han sido migrados de Parallels Plesk Panel 9.x a Parallels Plesk Panel 10.3.1 (aplicable a la versión 10.3)
  • 111906 La migración se bloquea con un porcentaje de progreso de 0
  • 6295 El contenido de un dominio no puede migrarse mediante el administrador de migraciones de Parallels Plesk Panel

Errores detectados

• 112416 Error al intentar realizar la migración (aplicable a la versión 9.3)
  • 112215 La migración a Parallels Plesk Panel 10.3/10.4 no puede completarse debido al error: (404) Not Found
  • 111701 La migración no puede completarse debido a la aparición de un error acerca de una versión incorrecta del agente de migraciones de Parallels Plesk Panel
  • 9383 La migración no puede completarse porque la contraseña contiene símbolos especiales
  • 111698 La migración no puede completarse debido al error "Ya existe un certificado con este nombre"
  • 112920 La migración a Parallels Plesk Panel 10.3/10.4 no puede completarse debido al error: El sistema no puede encontrar la ruta especificada
  • 11117 Incidencia durante la migración debido a la directiva de contraseñas de Windows (aplicable a versiones anteriores a la versión 10.2)
  • 112879 Error de migración y backups poco claro: "El objeto ha sido excluido de la restauración" (aplicable a la versión 10.x)
  • 111777 No se pudo analizar el permiso "manage_drweb", valor "false"
  • 115598 El valor predeterminado de la variable global MySQL "wait_timeout" de MySQL en el servidor de origen y/o destino puede interrumpir la migración y mostrar el error "MySQL server gone away"

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8