Article ID: 113610, created on Apr 24, 2012, last review on May 11, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows

Información

La disponibilidad de las plantillas de SO para Windows 2008 R2 SP1 está limitada a las siguientes ediciones e idiomas de Microsoft Windows 2008 R2 SP1:

Sitio Ediciones
Inglés Datacenter
Enterprise
Standard
Alemán Datacenter
Enterprise
Standard
Ruso Datacenter
Japonés Datacenter
Enterprise

NOTA: los idiomas y ediciones de Windows 2008 R2 SP1 no detallados en este artículo NO son soportados.

Si desea instalar la plantilla de SO en uno de estos idiomas, realice los pasos detallados a continuación.

1. Descargue el archivo $os_name.ex_ del idioma correspondiente del SO al nodo hardware Virtuozzo. Importante: tenga en cuenta que solo puede instalar la plantilla de SO de la misma edición de Windows que la del SO de su host.

2. Una vez finalizada la descarga, cambie el nombre del archivo para que no sea $os_name.ex_ sino $os_name.exe

3. $os_name.exe es un archivo comprimido autoextraíble. Ábralo para así extraer $os_name.efd al mismo directorio donde se encuentra el archivo comprimido.

4. Copie $os_name.efd a "\vz\Templates\__cache"

5. En el nodo, ejecute 'vzpkgls' para que se extraiga automáticamente el .xml para $os_name.efd

6. Ejecute 'vzpkgdeploy -i $os_name` para así completar la instalación de esta plantilla en su nodo.

Artículos relacionados

3591 [Info] Compatibilidad de versiones de SO para la migración de contenedores

10051 ¿Es Windows Server 2008 R2 Service Pack 1 soportado por Virtuozzo containers 4.6?

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 965b49118115a610e93635d21c5694a8