Article ID: 113662, created on Apr 11, 2012, last review on May 4, 2014

• Applies to:
  • Plesk

Síntomas

Las tareas de backup quedan bloqueadas en el servidor Parallels Plesk Panel.

Causa

La incidencia puede deberse a que el antivirus AVAST! interfiere con el funcionamiento normal de Parallels Panel.

Diagnóstico

Temporalmente, desactive el antivirus e intente ejecutar la tarea de backup de nuevo.

Resolución

Si las tareas dejan de experimentar problemas tras la desactivación del antivirus, desactive la protección residente para el servicio de email y añada la carpeta donde se encuentren los archivos de los clientes a las exclusiones.