Article ID: 113669, created on Oct 29, 2014, last review on Oct 29, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

1. No es posible crear un dominio en Parallels Plesk (PP) ejecutándose en un servidor Windows 2008. Se obtiene el mensaje de error "A specified logon session does not exist".

2. La actualización de Parallels Plesk resulta fallida debido al siguiente error:

MSI: Error! Critical action 'Configure Parallels Panel site...' failed:
    Command "C:\Program Files (x86)\Parallels\Plesk\\admin\bin\websrvmng.exe" --configure-plesk-website failed with code 1.
    Output:
    A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. (Exception from HRESULT: 0x80070520)
    In Microsoft.Web.Administration module
    Exception type: System.Runtime.InteropServices.COMException
    at Microsoft.Web.Administration.Interop.IAppHostMethodInstance.Execute()
    at Microsoft.Web.Administration.Binding.AddSslCertificate(Byte[] certificateHash, String certificateStoreName)
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.BindingTransaction.Commit()
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.Save()
    at Microsoft.Web.Administration.ServerManager.CommitChanges()
    at ServerManagerFactory.commit()
    at IISServerManager.commit(IISServerManager* )

Action '<install-msi-package command-line="ADDLOCAL=ALL ALLUSERS=1 ARPSYSTEMCOMPONENT=1 REBOOT=R AUTOINSTALLER=1" />' failed with error 1603(0x00000643)

3. En el caso de Parallels Plesk Automation, la tarea de aprovisionamiento de la suscripción en el nodo de servicio resulta fallida y devuelve el siguiente error:

Unable to update hosting preferences. A specified logon session does not exist. It may already have been terminated. (Exception from HRESULT: 0x80070520)
    In Microsoft.Web.Administration module
    Exception type: System.Runtime.InteropServices.COMException
    at Microsoft.Web.Administration.Interop.IAppHostMethodInstance.Execute()
    at Microsoft.Web.Administration.Binding.AddSslCertificate(Byte[] certificateHash, String certificateStoreName)
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.BindingTransaction.Commit()
    at Microsoft.Web.Administration.BindingManager.Save()
    at Microsoft.Web.Administration.ServerManager.CommitChanges()
    at ServerManagerFactory.commit()
    at IISServerManager.commit(IISServerManager* )

Causa

El certificado SSL del servidor IIS ha resultado dañado.

Resolución

En el caso de Parallels Plesk, realice lo siguiente:

1. Vaya al Administrador de IIS7 > Servidor IIS > IIS > Certificados de servidor

Certificados de servidor

2. Confirme que allí se encuentra el certificado predeterminado de Parallels Plesk

3. Elimine el certificado

4. Vuelva a crear el certificado ejecutando Reconfigurador de Parallels Plesk > Reparar instalación de Plesk y escoja únicamente Servicios de Plesk.

Nota: en el caso de Parallels Plesk Automation, realice lo siguiente:

1. Acceda a PPA
  2. Abra el siguiente enlace:

https://<PPA_IPADDRESS>:8443/admin/ip-address/list/

3. Busque la dirección IP de comunicación usada por el nodo de servicio y haga clic en este enlace
  4. Asigne el certificado predeterminado a esta dirección IP y vuelva a ejecutar las tareas fallidas

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 caea8340e2d186a540518d08602aa065 e0aff7830fa22f92062ee4db78133079