Article ID: 1137, created on Mar 4, 2009, last review on May 2, 2014

• Applies to:
  • Plesk 12.0 for Linux

Resolución

En comparación con Parallels Plesk Panel 7.5 Reloaded, Parallels Plesk Panel 8 para Unix realiza más comprobaciones sobre el nombre del host. Compruebe que:

1) El nombre del host del servidor puede resolverse.
2) La dirección IP para este nombre de host presente en el archivo /etc/hosts y la consulta DNS coinciden.

Existe una solución alternativa para este problema y es definir la siguiente variable de entorno antes de instalar Parallels Plesk Panel:

# export PLESK_DISABLE_HOSTNAME_CHECKING=yes

Esto desactivará todas las comprobaciones de nombre de host y hará que el instalador use la primera dirección IP del sistema en cualquier momento que sea necesario durante el proceso de instalación, en lugar de usar la IP a la que resuelve el nombre de host del servidor.

No recomendamos realizar esta acción porque hay numerosos servicios críticos (como Bind y Apache) que no pueden funcionar correctamente con un nombre de host de servidor que no pueda resolverse.

Por este motivo, debería seguir las recomendaciones detalladas en el artículo "No se puede resolver el nombre de host o no se puede establecer acceso a red al host local" y comprobar que el nombre de host de su servidor resuelve a la dirección IP indicada en el archivo /etc/hosts para este nombre de host.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 2a5151f57629129e26ff206d171fbb5f e335d9adf7edffca6a8af8039031a4c7