Article ID: 113809, created on Jul 11, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 9.5 for Windows

Resolución

El equipo de servicios de Parallels Plesk Panel está orgulloso de informarle que se ha implementado soporte de la tecnología de microactualizaciones para Parallels Plesk Panel 9.5.5.

1. Instalación

Descargue y ejecute el autoinstaller de http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/Windows/9.5.5/ai.exe en un servidor que tenga instalado Parallels Plesk Panel 9.5.5 para Windows. En la página del autoinstaller se abrirá una ventana nueva del navegador.

Si necesita ejecutar el autoinstaller en modo no interactivo, puede utilizar el siguiente comando:
ai.exe --reinstall-patch --install-component base --select-product-id plesk-updates --select-release-id PLESK_9_5_5_WIN
2. Instalación automática de actualizaciones para la versión instalada con carácter semanal

Una vez instalada manualmente la actualización para Parallels Plesk Panel 9.5.5, puede empezar a aplicar las nuevas actualizaciones en modo automático.

Si desea empezar a aplicar las actualizaciones de forma automática de forma regular añada esta clave al registro:

Para x32
Manualmente:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Mediante comando:
reg add "HKLM\SOFTWARE\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
Para x64
Manualmente:
HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config\plesk_updates_enabled=true (REG_SZ)

Mediante comando:
reg add "HKLM\SOFTWARE\Wow6432Node\PLESK\PSA Config\Config" /v plesk_updates_enabled /t REG_SZ /d true /f
3. Cómo averiguar la versión instalada en este momento de la microactualización
Puede ver la versión de microactualización instalada en el archivo C:\ParallelsInstaller\microupdates.xml
<?xml version="1.0" encoding="UTF-8" standalone="yes" ?>
  <patches>
    <product id="plesk" version="9.5.5" installed-at="20120510T053125">
      <patch version="1" timestamp="" installed-at="20120510T053125" />
    </product>
  </patches>

patch version="1" es la versión de la microactualización.

4. Cómo saber cuándo existen nuevas microactualizaciones

El registro de cambios en las microactualizaciones puede consultarse en http://download1.parallels.com/Plesk/PPP9/parallels-plesk-panel-9-win-updates-release-notes.html.

Asimismo, todas las actualizaciones pueden encontrarse en http://sp.parallels.com/products/plesk/rss.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c aac4a8fcd879de03758354e15495d69a 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 05f236445cb0f186cca1b7975924aaf9