Article ID: 1139, created on Mar 20, 2009, last review on Jun 25, 2015

• Applies to:
  • Plesk 11.5 for Linux

Consulta

No es posible completar la instalación o actualización de Plesk debido a un error. Los registros del installer presentes en /tmp no aclaran la causa del problema.

¿Existe alguna forma de forzar al installer a generar registros más detallados para que así pueda realizar un correcto seguimiento del problema?

Respuesta

Versiones de Plesk anteriores a la versión 10.x:

1. Establezca la siguiente variable de entorno:

# export PLESK_INSTALLER_DEBUG=yes

2. Vuelva a ejecutar el autoinstaller:

# /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller

Siga los pasos del asistente interactivo para iniciar el proceso de instalación o actualización.

En pantalla se mostrará una salida más detallada.

Plesk 10.x y versiones posteriores:

1. Vuelva a ejecutar el autoinstaller con la siguiente opción:

# /usr/local/psa/admin/bin/autoinstaller --debug

Asimismo, una vez finalizado el proceso, encontrará la misma salida en el archivo /tmp/autoinstaller3.log.

Nota: el registro detallado solo funcionará si ejecuta el autoinstaller en la misma sesión shell y en ningún caso funcionará si el autoinstaller se ejecuta mediante el interfaz web de Plesk.

29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f