Article ID: 114, created on Mar 9, 2009, last review on Apr 25, 2014

• Applies to:
  • Plesk 7.5 for Windows

Resolución

===> Installing MySQL Server
Installing privileges Database...
ERROR!
Check the error reason, fix and try again

Este error suele aparecer cuando el nombre de hosto del servidor no coincide con el nombre indicado en el archivo /etc/hosts. Si aún no lo ha configurado, añada el nombre de host al archivo /etc/hosts. La primera línea es la dirección de bucle invertido, la segunda línea debe tener la IP principal del servidor y un nombre de host totalmente cualificado.

Ejemplo:

127.0.0.1 localhost.localdomain localhost12.34.56.78 hostname.domain.com hostname Warning: MySQL Connection Failed:
Can't connect to local MySQL server through socket
'/var/lib/mysql/mysql.sock'

Este error se produce debido a que se ha indicado que el archivo mysql.sock debe estar en el directorio /usr/lib/mysql/. La instalación de PSA de mysql busca el archivo mysql.sock en el directorio /tmp/ y falla. Puede resolverlo modificando el archivo /etc/my.cnf para que así el archivo mysql.sock esté en el directorio /tmp/.

ERROR cannot find /etc/inetd.conf file

Este error se debe a que inetd/xinetd no está instalado o xinetd no está en ejecución. PSA requiere que inetd/xinetd esté instalado y en ejecución. El script busca ambos xinetd o inetd. Al no encontrar xinetd, este asume que usted está usando inetd y entonces busca el archivo inetd.conf. Una vez haya instalado y ejecute xinetd/inetd, vuelva a intentar la instalación de PSA.

ERROR while trying to stop running named daemon via
/etc/rc.d/init.d/named
Check the error reason, fix and try again

Este error puede eveitarse iniciando el servidor nombrado de forma manual:

/etc/rc.d/init.d/named start

o desinstalando Apache usando el comando rpm:

rpm -e bind

Entonces inicie el proceso de instalación.

ERROR while trying to reconfigure Apache
Check the error reason, fix and try again

Este error aparece cuando la versión de Perl no es compatible con la instalación de PSA de mod_perl.

Si está ejecutando RedHat 7.x, compruebe que tiene Perl 5.6.0 instalado. Si está ejecutando RedHat 6.x - que tiene instalado Perl 5.00503 y si usa FreeBSD 4.x deberá tener instalado Perl 5.00503.

Trying to reconfigure Apache...
Unable to query param NameVirtualHost
1
ERROR while trying to reconfigure Apache Check the error reason, fix and try again

Este error suele aparecer cuando la conexión de red no está configurado o ejecutándose en el servidor. Una vez configurada y en ejecución con una dirección IP que no sea 127.0.0.1, debería poder instalar PSA sin la aparición de este error.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c eeda7e5e81623f3acf0bdb69fa51d540 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 c0c38d2367acfa8909699e0b34b01dea 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c