Article ID: 114005, created on Jun 20, 2012, last review on Jun 2, 2015

• Applies to:
  • Plesk 11.0 for Linux
  • Plesk 11.5 for Linux

Síntomas

El correo se reenvía pero la configuración de reenvío no se muestra en el interfaz del panel de control.

Por ejemplo, existe un redireccionamiento de mail@domain.tld a redirect@domain.tld:

[root@mail ~]# cat /var/qmail/mailnames/domain.tld/mail/.qmail
| true
&redirect@domain.tld

Causa

La base de datos no se actualizó correctamente durante la actualización. Todos los registros de redireccionamiento (reenvío) deberían moverse de la tabla psa.mail a psa.mail_redir.

Resolución

Si requiere una solución con carácter de urgencia, realice los pasos detallados a continuación.

Cree un backup de la base de datos psa:

# mysqldump -u admin -p`cat /etc/psa/.psa.shadow` psa > ~/psa.`date +%F_%H:%M`.sql

Actualice la base de datos psa de forma manual:

mysql>insert into mail_redir (mn_id, address) select id, redir_addr from mail where redir_addr <> '';
mysql>update mail set redir_addr = '', mail_group = redirect, redirect = 'false' where redir_addr <> '';

Nota: incluso tras aplicar los pasos de resolución descritos en este artículo, puede ayudarnos a identificar la causa de la incidencia. Agradeceríamos nos informara de su experiencia a través de la página de soporte de nuestro sitio web.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 aea4cd7bfd353ad7a1341a257ad4724a 0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f 01bc4c8cf5b7f01f815a7ada004154a2