Article ID: 114041, created on Jul 22, 2013, last review on May 7, 2014

• Applies to:
  • Panels

Síntomas

Cuando intenta restaurar backups de Parallels Plesk Panel 10.0.1 en Parallels Plesk Panel 11, puede ver el siguiente mensaje de error:

Archiver error: from /var/lib/psa/dumps//clients/client-1/domains/domain.tld/phosting/backup_httpdocs_1206131122.tgz to /var/www/vhosts/domain.tld/httpdocs: Cannot open: File exists tar: favicon.ico:

Causa

Se trata de una incidencia en Parallels Plesk Panel 10.0.1.

Resolución

Este error no conlleva ninguna consecuencia negativa y se experimenta debido a una incidencia en Parallels Plesk Panel 10.0.1. Como resultado de la incidencia, el contenido del dominio se ha copiado dos veces.

El mensaje de error no aparecerá en el caso de backups creados en Parallels Plesk Panel 11.

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c