Article ID: 114425, created on Aug 17, 2012, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk 11.x for Linux

Síntomas

Algunos de los enlaces en páginas PHP redireccionan al puerto 7080 o 7081 sin ningún motivo. Por ejemplo, cuando se hace clic en

http://site.com/sub

se me redirecciona a:

http://site.com:7080/sub

Causa

Si Nginx está habilitado en el servidor, las variables del servidor PHP tienen la siguiente apariencia:
_SERVER["HTTP_HOST"] existing.dom
_SERVER["SERVER_NAME"] existing.dom
_SERVER["SERVER_ADDR"] 127.0.0.1
_SERVER["SERVER_PORT"] 7080
o
_SERVER["SERVER_PORT"] 7081

Como resultado, cuando al final de la URL no aparece ninguna barra diagonal, se realiza un redireccionamiento al puerto 7080 o 7081. Por ejemplo, el código
<?php
header('Location: http://existing.dom/incorrect');
?>

redireccionará el navegador a http://existing.dom:7080/incorrect.

Resolución

Esta incidencia será corregida en una próxima actualización, para la cual se creará el artículo correspondiente en nuestra base de conocimiento. Si desea recibir una notificación cuando se cree el artículo pertinente, puede suscribirse a nuevos artículos para los productos Parallels Plesk Panel.

Solución temporal 1

En su código PHP incluya siempre una barra diagonal al final de la URL. Por ejemplo, en el ejemplo anterior, debería ser:
<?php
header('Location: http://existing.dom/correct/');
?>

Solución temporal 2

Si existe mucho código PHP a corregir, puede aplicar la siguiente solución temporal alternativa:

1.      Cree un directorio:
'/usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain/'

y copie el archivo /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/domainVirtualHost.php al directorio creado

2.      Edite la plantilla personalizada resultante, /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain/domainVirtualHost.php:

Trunque la línea 6 a
ServerName "<?php echo $VAR->domain->asciiName ?>"

La diferencia resultante debería ser la siguiente:
# diff /usr/local/psa/admin/conf/templates/default/domain/domainVirtualHost.php /usr/local/psa/admin/conf/templates/custom/domain/domainVirtualHost.php
6c6
< ServerName "<?php echo $VAR->domain->asciiName ?>:<?php echo $OPT['ssl'] ? $VAR->server->webserver->httpsPort : $VAR->server->webserver->httpPort ?>"
---
> ServerName "<?php echo $VAR->domain->asciiName ?>"

Una vez hecho esto, deberá reconfigurar la configuración de Apache para el dominio:
# /usr/local/psa/admin/bin/httpdmng --reconfigure-domain <domain_name>

0a53c5a9ca65a74d37ef5c5eaeb55d7f 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838