Article ID: 1146, created on Mar 10, 2009, last review on May 8, 2014

• Applies to:
  • Virtuozzo containers

Resolución

Los usuarios conectados al VE a través de ssh no aparecen en los comandos.

Esto está relacionado con la autenticación PAM. El kernel de Parallels Virtuozzo Containers no soporta audit.
sshd en Redhat AS4-u3 (CentOS 4.3) intenta conectar con el socket kauditd usando NETLINK.
Esta operación resulta fallida y por este motivo sshd no añade el registro a utmp.
Se trata de un error en el parche de Redhat para sshd.

Como solución alternativa puede definir los siguientes ajustes en /etc/ssh/sshd_config:
UsePAM no
UseLogin yes

Una vez hecho esto, reinicie sshd:
/etc/init.d/sshd restart

d02f9caf3e11b191a38179103495106f 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223