Article ID: 114818, created on Jan 8, 2013, last review on Aug 12, 2014

• Applies to:
  • Plesk Sitebuilder for Linux/Unix
  • Plesk Sitebuilder for Windows
Introducción

El uso de software suspendido de Parallels (aquel para el que no se conceden licencias o ya no se comercializa, etc.) comporta un riesgo asociado.

Las versiones de Parallels SiteBuilder que sean más antiguas que la última versión disponible pueden contener imágenes para las que ya no existe licencia actualmente.

Por ello, Parallels le recomienda encarecidamente que actualice su instalación o instalaciones de
Parallels SiteBuilder lo antes posible y compruebe, por cada instalación, (incluso aquellas que están ejecutando la última versión de Parallels SiteBuilder) que no haya imágenes para las que no exista licencia vigente.

Después del 1 de enero del 2013, Parallels dejará de ofrecer soporte para las versiones antiguas de Parallels SiteBuilder.
En http://sp.parallels.com/es/support/policy/plesk-lifecycle/ puede obtener más información acerca de las versiones soportadas de Parallels Plesk SiteBuilder.

Instrucciones para la verificación de actualizaciones/plantillas

Le rogamos que siga el siguiente proceso:

Para Parallels SiteBuilder 1.x (cualquiera), 2.x (cualquiera), 3.x (para Linux), 4.x (para Linux):
   1. Siga las instrucciones que encontrará en http://kb.sp.parallels.com/es/6365
para actualizar su instalación de Parallels SiteBuilder a la versión 4.5.
   2. Compruebe sus plantillas personalizadas según las instrucciones facilitadas en:
      o  Linux: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-linux-design-templates-updater-tool.html
      o  Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Para Parallels SiteBuilder 3.x - 4.x para Windows, utilice la utilidad del actualizador de plantillas personalizadas para actualizar su instancia de Parallels SiteBuilder y compruebe las plantillas personalizadas de forma simultánea según las instrucciones detalladas en:
      o   Windows: http://download1.parallels.com/SiteBuilder/dt-updater/release-notes-for-sitebuilder-for-windows-design-templates-updater-tool.html

Una vez finalizado el proceso de comprobación de las actualizaciones / plantillas, su software de Parallels SiteBuilder tendrá la versión más reciente, dispondrá de las últimas plantillas personalizadas y de las imágenes verificadas:
      o   Linux: Parallels SiteBuilder 4.5.9 (con plantillas personalizadas 4.5.9_20120828)
      o   Windows: Parallels SiteBuilder 4.5.5 (con plantillas de diseño 4.5.16)

Obtención de ayuda

Si experimenta algún problema o tiene dudas sobre la actualización de su instalación de Parallels SiteBuilder y necesita asistencia para solventarlas, no dude en abrir una solicitud de soporte en:

https://www.parallels.com/es/support/request/

2a62cbceb986d1b8f45bcd3ff4cb29a5 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c fad6dc0c8e983c17ae70a51ac7952cd0 d055be4fdc562a8ecb8e6d0bf419f946