Article ID: 115, created on Apr 7, 2009, last review on Apr 21, 2012

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix

Resolución

Una "instalación limpia" significa que tiene instalado el SO y que su servidor puede comunicarse con otros equipos a través de Internet (se ha establecido conectividad de red). Si ha realizado una instalación de servidor completa menos los servicios www (servidor web Apache), debería ser correcto.

Un "servidor limpio" significa que usted aún no está usando el servidor en el que está intentando instalar Plesk Server Administrator para realizar ninguna acción, como por ejemplo como servidor web, servidor de correo, etc.

Para usuarios avanzados: Para instalar la versión estándar de Parallels Plesk Panel en su servidor, compruebe que tiene los siguientes binarios en una de las siguientes rutas:

Rutas: /bin:/sbin:/usr/bin:/usr/sbin:/usr/local/bin:/usr/local/sbin

Binarios: /bin/sh: echo, printf, cat, cp, rm mv, kill, chown, chmod, sleep, ln, grep, egrep, sed, awk, tar, uudecode, uncompress (Solaris, BSDI), gzip (Linux, FreeBSD)

Además, su servidor debe disponer de un superdaemon internet (inetd, xinetd) configurado y funcionando correctamente con acceso remoto (telnet, SSH), si lo desea, así como utilidades estándar para la adición de grupos y usuarios. Asimismo, su sistema debe tener instaladas correctamente las galerías estándar en /usr/lib/ y tener soporte para contraseña shadow MD5.

Es sumamente importante entender que Parallels Plesk Panel no controla todos los aspectos de su servidor. El propio Parallels Plesk Panel es seguro dentro del contexto de su uso; de todas formas, una instalación de sistema operativo estándar es inherentemente insegura y requiere la intervención manual del usuario para garantizar la seguridad del servidor. Los administradores deben tomar medidas de seguridad en su sistema operativo. Consulte detenidamente la documentación del SO Linux o UNIX que está ejecutándose en su servidor, especialmente aquellos documentos relacionados con el acceso remoto y las opciones de seguridad del firewall.