Article ID: 115175, created on Feb 25, 2015, last review on Feb 25, 2015

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Síntomas

1. Cuando en Parallels Plesk se intenta añadir un buzón de correo para el dominio domain.tld, se obtiene el siguiente mensaje de error:

Error: Unable to update the mail account
    properties:MEAOPO.Mailbox.AddMailbox failed for name=test and domain domain.tld [domain.tld] (Error code 1)

2. La utilidad "%plesk_bin%\mchk.exe" para el dominio también devuelve el mismo error:

MEAOPO.PostOffice.AddPostOffice failed for name domain.tld.

There are many error in the event manager:
    Event Type:     Error
    Event Source:   mailmng.exe
    Event Category: None
    Event ID:       1
    Date:           11/20/2012
    Time:           11:06:22 AM
    User:           N/A
    Computer:       THISPC
    Description:
    MEAOPO.Mailbox.AddMailbox failed for name=alan and domain domain.tld
       at (MailEnable::MailEnableMailName::MailEnableMailName line 25)
       at execute console command --add-mailname(vconsoleapp::start line 129)
       at execute C:\SWSoft\Plesk\/admin/bin/mailmng --add-mailname "--domain-name=domain.tld" "--mailname=test"

3. Si bien el buzón de correo está presente en MailEnable, este no ha sido configurado de forma completa y está desactivado. Además, todos los emails son devueltos.

Causa

Existen dos causas posibles:

1. La directiva de seguridad "Prevent simple passwords" de MailEnable está activada. Como consecuencia, se experimentan problemas y no es posible establecer contraseñas para el buzón de correo junto con la dirección de email asignada.

2. La configuración de MailEnable está dañada.

Resolución

1. En la consola de administración de MailEnable, vaya a Servers > localhost

2. Haga clic con el botón secundario del ratón en "localhost" y acceda a la ventana "Properties"

3. Vaya a la pestaña "Policies". Si no ve esta ventana, omita la resolución y realice los pasos detallados a continuación

4. Desactive la opción "Prevent simple passwords"

5. Vuelva a crear la configuración de correo:

"%plesk_bin%\mchk.exe" --all --fix=all

56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8