Article ID: 1152, created on Jan 29, 2009, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Linux/Unix
  • Plesk 12.5 for Windows

Resolución

Para ello, haga lo siguiente:

1. Cargue los módulos y el agente de migración al servidor fuente. Por ejemplo, en el caso de Parallels Plesk Panel, existen dos carpetas: /usr/local/psa/PMM/agents/shared y /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX. Use el comando que aparece a continuación para copiar el Administrador de Migraciones:

destination ~# scp -r /usr/local/psa/PMM/agents/shared/* /usr/local/psa/PMM/agents/PleskX/* root@source:/temporary_migration_directory/

2. Acceda al servidor fuente y vaya al directorio /temporary_migration_directory.
Ejecute al agente de migración (PleskX.pl) con el parámetro --help para obtener todas las opciones disponibles del agente de migración. Inicie el volcado con las opciones deseadas. Por ejemplo:

source ~# cd /temporary_migration_directory
temporary_migration_directory ~# chmod 755 PleskX.pl
temporary_migration_directory ~# ./PleskX.pl --dump-all

3. Esto creará el archivo de configuración de volcado dump.xml y los archivos de volcado de contenido en el directorio actual /temporary_migration_directory.

4. En el servidor de destino, cree el directorio /work_dir y cópiele el archivo dump.xml de /temporary_migration_directory:

source ~# scp /temporary_migration_directory/dump.xml root@destination:/work_dir/

5. Cree el subdirectorio /work_dir/archives y copie los demás archivos de volcado de contenido a este directorio.

source ~# scp -r /temporary_migration_directory/* root@destination:/work_dir/archives/

6. Ahora despliegue los datos a través de Parallels Plesk Panel.

Acceda a Parallels Plesk Panel como administrador y vaya a la página del Administrador de Migraciones a través de Servidor -> Administrador de Migraciones para la versión 8.x e Inicio -> Administrador de Migraciones para la versión 9.x

Haga clic en el botón "Iniciar migración nueva" y seleccione "Importación de datos" en la versión 8.x o "Transferir datos ya procesados por el agente de migraciones y presentes en el host local." en la versión 9.x.

En la versión 8.x, preste atención a la hora de seleccionar el directorio de trabajo correcto para la importación de datos. Este debería ser el directorio donde ha guardado los datos a restaurar (/work_dir).

En la versión 9.x, indique la ubicación del archivo dump.xml en el campo "Ubicación del archivo de datos de migración". Esta debería ser /work_dir/dump.xml.

a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c 29d1e90fd304f01e6420fbe60f66f838 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c 8b661cab116c79dbe6c4ac5bbdf1c8cb 85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 a766cea0c28e23e978fa78ef81918ab8