Article ID: 115376, created on May 29, 2015, last review on May 29, 2015

• Applies to:
  • Virtuozzo containers for Windows 4.6

Síntomas

Una vez reiniciado el contenedor con un controlador de dominio, no es posible acceder a Active Directory.

El comando systeminfo  ejecutado en el contenedor devuelve el siguiente error:

Not enough server storage is available to process this command.

Puede que un backup en Virtuozzo para Windows no pueda completarse debido al siguiente error:

Acronis Error: Module=7 Code=4, "Write error"{=0}, Tag=0
Acronis Error: Module=4 Code=3, "Error writing the file."{function="WriteFile"}, Tag=7ceb2cdc9fb1200f
Acronis Error: Module=0 Code=fff0, "Not enough server storage is available to process this command."{code=ffffffff8007046a}, Tag=bd28fdbd64edb816`

El backup se ha configurado para guardarse en una partición SMB externa.

Causa

Esta incidencia puede aparecer si la clave de registro IRPStackSize contiene un límite bajo.

Resolución

Aumente el valor de la clave IRPStackSize:

1. En el contenedor, abra regedit y localice la siguiente clave:

HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Services\LanmanServer\Parameters

2. Aumente el valor de la clave IRPStackSize

Nota: si la clave IRPStackSize no existe, cree una clave DWORD IRPStackSize de forma manual. Introduzca IRPStackSize tal y como aparece aquí. Tenga en cuenta que el nombre del valor distingue entre mayúsculas y minúsculas. El intervalo de valores va del 0x1 al 0xC. Estos valores son equivalentes a 1 y 12 en notación decimal.

3. Reinicie el contenedor

Nota: si una vez realizados estos pasos sigue experimentando el problema, aumente aún más el valor.

Información adicional

Mensaje de error: "no hay suficiente memoria disponible en el servidor para procesar este comando"

965b49118115a610e93635d21c5694a8 2897d76d56d2010f4e3a28f864d69223 d02f9caf3e11b191a38179103495106f 6c20476fe6c3408461ce38cbcab6d03b