Article ID: 1156, created on Mar 20, 2009, last review on Apr 18, 2012

• Applies to:
  • Plesk Expand

Resolución

Una vez se ha actualizado Plesk Expand a Plesk Expand 2.0, debe actualizar el software Controlador del DNS de forma manual en cada uno de sus servidores DNS Centrales. Una vez realizada la actualización, acceda al servidor DNS Central a través del servicio SSHy abra el archivo /usr/local/dnscontroller/conf/hosts.allow. Añada una única línea con el nombre de host de su Plesk Expand. Vea este ejemplo:

# cat /usr/local/dnscontroller/conf/hosts.allow
my-expand-host.com

8760abb54be64bdc3c8805b6572624e8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c