Article ID: 115727, created on May 8, 2013, last review on May 9, 2014

• Applies to:
  • Plesk for Windows

Resolución

Si desea instalar ASP.NET 1.1 en Windows 2008 con IIS 7.x, realice los pasos detallados a continuación:

1. Vaya a Administrador del servidor, a RolesServidor web (IIS), desplácese abajo en la página y haga clic en Añadir servicios de rol. Seleccione aquí "Compatibilidad con metabase de IIS" y proceda con la instalación.

2. Descargue.NET Framework 1.1, .NET Framework 1.1 SP1 y la actualización de seguridad de ASP.NET para .NET Framework 1.1 SP1 en el sitio web de Microsoft. A continuación instálelos en este orden en el servidor.

3. En el Administrador de Internet Information Services (IIS), abra las propiedades del servidor (nodo raíz del árbol). En Restricciones de ISAPI y CGI, seleccione "ASP.NET v1.1.4322" y haga clic en "Permitir" en el panel de acciones.

NOTA: Si no puede ver la extensión ISAPI ASP.NET v1.1, añádala usando la ruta C:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\aspnet_isapi.dll.

4. Abra el archivo c:\Windows\Microsoft.NET\Framework\v1.1.4322\config\machine.config y añada la siguiente entrada de sección al final del elemento <configSections>, justo antes de cerrar la pestaña. Las líneas a añadir se destacan en verde:

<section name="system.webServer" type="System.Configuration.IgnoreSectionHandler, System, Version=1.0.5000.0, Culture=neutral, PublicKeyToken=b77a5c561934e089" />
    </configSections>
  5. Vaya a Parallels Plesk PanelHerramientas y configuraciónComponentes del servidor y haga clic en Actualizar para detectar ASP.NET 1.1. Compruebe que ASP.NET 1.1 aparece en la sección de scripting web.

Una vez hecho esto, ASP.NET 1.1 ya podrá usarse en los sitios web.

85a92ca67f2200d36506862eaa6ed6b8 56797cefb1efc9130f7c48a7d1db0f0c a914db3fdc7a53ddcfd1b2db8f5a1b9c